Телефон: +7 (495) 363-61-51

НТЦ "ТЕХИНДУСТРИЯ" принял участие в выставке "Exporail 2011"

04.05.2011

НТЦ "ТЕХИНДУСТРИЯ" является постоянным участником выставки "Exporail 2011", которая на сегодняшний день стала крупнейшей в России выставкой самых новых достижений в области развития железнодорожного транспорта. И в этом году нашей компанией были представлены новые разработки в области демпфирования: демпфирующие комплексы пассажирских вагонов и локомотивов, а также новая модификация серийного гидродемпфера меньшего веса и диаметра с улучшенными техническими характеристиками. Все разработки были представлены в виде натурных образцов. Большой интерес у посетителей стенда НТЦ "ТЕХИНДУСТРИЯ" вызвал выставочный макет железнодорожной тележки с гидродемпферами, который демонстрировал все передовые разработки в области демпфирования.

Наша компания была отмечена в приветственном слове организаторов на официальном открытии выставки (www.exporail.ru/site/index.php), а стенд был отмечен как один из наиболее ярких и информативных. В целом участие в этом году было плодотворным и успешным.